miércoles, 11 de abril de 2012

Carpacio de vaca marinada



Tradicional

Nunca pensé que comería carpacio de hecho solo pensar en carne cruda me daba cosilla ,hasta que fui a casa de mi sobrina y me puso carpacio con vaca marinada ,deliciosa y he cambiado de idea por que merece la pena probarlo, si os gusta el jamón blando es perfecto por que el sabor es  muy parecido ,esta muy rico






Ingredientes

1 Paquete de carpacio de vaca marinada de el mercadona
300 Rucula troceada y lavada
3 champiñones frescos laminados
Queso parmesano en escamas (suele venir en un paquete acompañando al carpacio)
Sal en escamas
Crema de vinagre de modena
Aceite de oliva

Colocar primero la rucula troceada ,después los champiñones laminados ,las lonchas de carpacio y el queso ,aliñar con la crema de modena el aceite de oliva y por ultimo con la sal y servir













2 comentarios:

  1. que fotografías tan maravillosas, tiene una pinta espectacular!

    A mi me encanta el capaccio, pero nunca lo he preparado en casa, siempre lo he comido por ahí. Adoro la carne poco hecha y no tengo ningún reparo en comérmela cruda :)

    Qué colorido tiene, tiene que estar riquísimo!

    Un abrazo enorme!

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  2. me alegro que te guste y muchas gracias por los piropos y venir a verlo ,besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion