Nunca pensé que comería carpacio de hecho solo pensar en carne cruda me daba cosilla ,hasta que fui a casa de mi sobrina y me puso carpacio con vaca marinada ,deliciosa y he cambiado de idea por que merece la pena probarlo, si os gusta el jamón blando es perfecto por que el sabor es muy parecido ,esta muy rico
Ingredientes
1 Paquete de carpacio de vaca marinada de el mercadona
300 Rucula troceada y lavada
3 champiñones frescos laminados
Queso parmesano en escamas (suele venir en un paquete acompañando al carpacio)
Sal en escamas
Crema de vinagre de modena
Aceite de oliva
Colocar primero la rucula troceada ,después los champiñones laminados ,las lonchas de carpacio y el queso ,aliñar con la crema de modena el aceite de oliva y por ultimo con la sal y servir
que fotografías tan maravillosas, tiene una pinta espectacular!
ResponderEliminarA mi me encanta el capaccio, pero nunca lo he preparado en casa, siempre lo he comido por ahí. Adoro la carne poco hecha y no tengo ningún reparo en comérmela cruda :)
Qué colorido tiene, tiene que estar riquísimo!
Un abrazo enorme!
me alegro que te guste y muchas gracias por los piropos y venir a verlo ,besos
ResponderEliminar