martes, 24 de mayo de 2011

Jamon asado con piña




Tradicional


El jamon en salmuera que venden en Inglaterra es muy parecido anuestro codillo y tambien estan delicioso y la piña le da ese sabor agridulce delicioso


Ingredientes


Un trozo de 800 de jamon en salmuera
1 lata de piña en su juego
50  de manteca de cerdo

Poner en una bandeja de horno el jamon con la manteca untada .dejar dorar a 200º ,despues agregar la piña con todo el jugo dejar reducir y dorar ,partir en loncgas finas y acompañar con un pure de patatas


6 comentarios:

  1. Tiene una pinta exquisita! Yo preparo una receta muy parecida, pero con lomo de cerdo y bacon.

    Me ha encantado.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Que maravillaaaaaa , me llevo la receta , gracias, un besico.

    ResponderEliminar
  3. Carrot Cake gracias y muy bien tambien con lomo

    capisi toda tuya y besos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la combinación con la piña.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  5. Piescu gracias si es lo que mas le va




    Conchi Zúñiga gracias por visitarme guapa

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion