Tradicional
El jamon en salmuera que venden en Inglaterra es muy parecido anuestro codillo y tambien estan delicioso y la piña le da ese sabor agridulce delicioso
Ingredientes
Un trozo de 800 de jamon en salmuera
1 lata de piña en su juego
50 de manteca de cerdo
Poner en una bandeja de horno el jamon con la manteca untada .dejar dorar a 200º ,despues agregar la piña con todo el jugo dejar reducir y dorar ,partir en loncgas finas y acompañar con un pure de patatas
Tiene una pinta exquisita! Yo preparo una receta muy parecida, pero con lomo de cerdo y bacon.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Un besote
Que maravillaaaaaa , me llevo la receta , gracias, un besico.
ResponderEliminarCarrot Cake gracias y muy bien tambien con lomo
ResponderEliminarcapisi toda tuya y besos
Me encanta la combinación con la piña.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Rica y original receta.
ResponderEliminarGracias
Besos
Piescu gracias si es lo que mas le va
ResponderEliminarConchi Zúñiga gracias por visitarme guapa