miércoles, 27 de abril de 2011

Bavarois de tres chocolates





Th31

Esta receta es para el reto WK y esta vez casi me pilla el toro con las vacaciones de semana santa y os aconsejo este postre que esta delicioso


Ingredientes

300 de leche
3 yemas de huevo
300 de nata
50  de azucar
75 de chocolate negro
75 de chocolate con leche
75 de chocolate blanco
7 hojas de gelatina neutra hacendado




Poner en el vaso la leche las yemas y el azucar 5 mn 90º v 4 y poner en remojo las hojas de gelatina ,acabado el tiempo dejar enfriar hasta los 70ºy poner en v3 y agregar la gelatina hidratada y dejar unos segundos para que se desagan ,repartir en tres boles igual cantidad  y fregar bien el vaso y que este bien frio ,fundir el chocolate se puede hacer al baño maria en termomix pero para esta cantidad tan pequeña yo lo hize por separado en tres cuencos y lo ligue bien con la crema apartada ,montar en la thermomix la nata con la mariposa y repartirla en los tres cuencos y liar muy suavemente poner en moldes engrasados con aceite de girasol y dejar en la nevera 4 o 5 horas demoldar y servir yo lo puse con una salsa de cerezas ,tan facil como poner en un vaso 3 cucharas de mermelada de cereza y 2 cucharas de agua y al micro unos segundos dar vueltas y ligar y servir tambien se le puede poner nata montada


12 comentarios:

  1. que bonitos te han quedado y desde luego tienen que estar riquisimos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhhh, que postre más atrayente. Debe estar delcioso.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  3. lola muchas gracias por el comentario


    Piescu gracias por venir averme si que esta rico


    ROSA CANDY gracias por estar por aqui y besos

    ResponderEliminar
  4. uf peazo postre!
    tiene que estar buenisimo!
    besossss

    ResponderEliminar
  5. ¡Impresionantes! Guau, de los mejores que he visto! Y geniales fotos!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Humbe gracias si que esta rico pruebalo te va a encantar


    ladulcemagdalena muchas gracias por visitar el post y besos tambien para ti

    ResponderEliminar
  7. Mary, me parece una delicia de postre el único problema que le veo es decidir cual elegir jajaja
    Me quedo con los tres!!!
    besinos

    ResponderEliminar
  8. ole esto tiene que estar de escándalo. Me pido todos. besitos.

    http://horneandodeseos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Belenciaga gracias guapa por pasarte por aqui ami me pasa lo mismo por eso hice los tres jeje


    tiramisusa gracias por pasarte por aqui besos

    ResponderEliminar
  10. Te queria hacer una consulta, en la receta dice "Poner en el vaso la leche las yemas y el azucar 5 mn 90º v 4 y poner en remojo las hojas de gelatina ,acabado el tiempo dejar enfriar hasta los 70ºy poner en v3 " , queria saber a que te referias con "v3" o v 4 " , muchas gracias, saludos

    ResponderEliminar
  11. Bruno perdona pero siempre para avrebiar pongo "v" para referirme a velocidad y quiere decir velocidad 3 y velocidad 4 ,gracias por tu visita

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion