miércoles, 27 de abril de 2011
Bavarois de tres chocolates
Th31
Esta receta es para el reto WK y esta vez casi me pilla el toro con las vacaciones de semana santa y os aconsejo este postre que esta delicioso
Ingredientes
300 de leche
3 yemas de huevo
300 de nata
50 de azucar
75 de chocolate negro
75 de chocolate con leche
75 de chocolate blanco
7 hojas de gelatina neutra hacendado
Poner en el vaso la leche las yemas y el azucar 5 mn 90º v 4 y poner en remojo las hojas de gelatina ,acabado el tiempo dejar enfriar hasta los 70ºy poner en v3 y agregar la gelatina hidratada y dejar unos segundos para que se desagan ,repartir en tres boles igual cantidad y fregar bien el vaso y que este bien frio ,fundir el chocolate se puede hacer al baño maria en termomix pero para esta cantidad tan pequeña yo lo hize por separado en tres cuencos y lo ligue bien con la crema apartada ,montar en la thermomix la nata con la mariposa y repartirla en los tres cuencos y liar muy suavemente poner en moldes engrasados con aceite de girasol y dejar en la nevera 4 o 5 horas demoldar y servir yo lo puse con una salsa de cerezas ,tan facil como poner en un vaso 3 cucharas de mermelada de cereza y 2 cucharas de agua y al micro unos segundos dar vueltas y ligar y servir tambien se le puede poner nata montada
que bonitos te han quedado y desde luego tienen que estar riquisimos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ohhhhhh, que postre más atrayente. Debe estar delcioso.
ResponderEliminarBesitos
rosa
mmmmmmmmmmmuyy buena receta si señora
ResponderEliminarlola muchas gracias por el comentario
ResponderEliminarPiescu gracias por venir averme si que esta rico
ROSA CANDY gracias por estar por aqui y besos
uf peazo postre!
ResponderEliminartiene que estar buenisimo!
besossss
¡Impresionantes! Guau, de los mejores que he visto! Y geniales fotos!!
ResponderEliminarUn besote
Humbe gracias si que esta rico pruebalo te va a encantar
ResponderEliminarladulcemagdalena muchas gracias por visitar el post y besos tambien para ti
Mary, me parece una delicia de postre el único problema que le veo es decidir cual elegir jajaja
ResponderEliminarMe quedo con los tres!!!
besinos
ole esto tiene que estar de escándalo. Me pido todos. besitos.
ResponderEliminarhttp://horneandodeseos.blogspot.com/
Belenciaga gracias guapa por pasarte por aqui ami me pasa lo mismo por eso hice los tres jeje
ResponderEliminartiramisusa gracias por pasarte por aqui besos
Te queria hacer una consulta, en la receta dice "Poner en el vaso la leche las yemas y el azucar 5 mn 90º v 4 y poner en remojo las hojas de gelatina ,acabado el tiempo dejar enfriar hasta los 70ºy poner en v3 " , queria saber a que te referias con "v3" o v 4 " , muchas gracias, saludos
ResponderEliminarBruno perdona pero siempre para avrebiar pongo "v" para referirme a velocidad y quiere decir velocidad 3 y velocidad 4 ,gracias por tu visita
ResponderEliminar