Kitchen aid y th 31
Esta tarta cuando se la vi a mi amiga Ariadna se transformo en reto y como siempre mi plagio no es del todo por que lleva su correspondiente tuneo ,espero que a todos os guste tanto como a mi ,era una tarta doble así que si utilizáis un molde de 20 mejor hacer la mitad de todo lo que pongo y respetar el tiempo
Ingredientes
1 Tarrina de queso marscapone (lo compre en mercadona)
1 Tarrina de queso philadelpia (Hacendado, ella puso 200)
1 Tarrina de queso requesón (ella puso queso ricota)
10 Huevos temperatura ambiente (ella puso 3)
3 Cucharas de maizena (ella no puso)
150 de Azúcar
500 de Nata liquida temperatura ambiente (ella puso 150 )
2 Cucharillas de extracto de vainilla (ella no puso)
50 de Jugo de limón fresco (ella no puso)
2 Cucharillas de cáscara de limón rallada (ella no puso)
40 de Mantequilla temperatura ambiente (ella no puso)
Base
2 Paquetes de galletas de caramelo (las compre en mercadona )(ella puso galletas maría un rulo)
80 gm de canela en polvo (yo no la puse)
100 de Mantequilla sin sal (ella puso 40 gm )
Para la decoración
Mermelada de fresas
Fresas naturales
La elaboración es la misma solo que omitimos en la receta de Ariadna los ingredientes marcados con ella no puso ,Ponemos los huevos y el azúcar en el bol de la Ka y batimos con las varillas 5 mn v5 ,poner los quesos y la mantequilla en v 2 y el resto de los ingredientes hasta que todo este integrado ,precalentar el horno a 200º ,poner las galletas y la mantequilla en el vaso de la thermomix 20 s v6 ,apartar y cubrir el molde que hayamos elegido si es desmontable procurar tapar todo el borde con la masa de galletas para que no se escape liquido ,en cualquiera de los moldes poner un papel de hornear en el fondo para que ala hora de sacar la tarta sea mas fácil ,colocar encima de las galletas la mezcla previa y poner en el horno ,bajar la temperatura a 180º y cocinar una hora aprox lo ideal es que notéis que la tarta no esta liquida y si veis que dora muy rápido poner encima papel de aluminio ,dejar en la segunda parrilla para que no se tueste la base ,dejar enfriar sacar del molde ,cuando sale del horno esta hinchada y después de desinfla estender encima la mermelada y colocar las fresas ,esta deliciosa os la aconsejo
Hola Mary! Si hay tartas que me gusten esas son las de manzana y queso...esta con tres quesos nunca la he preparado así que con tu permiso me la llevo! Y es que se ve deliciosa...el corte...umh! Y la presentación con fresas de 10.
ResponderEliminarLa unión de los tres quesos me parece genial!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me alegro que te guste tienes mi permiso y te va a encantar besos
Eliminarimpresionante, tiene pinta de estar riquísima, las tartas de queso me encantan pero a los tres quesos debe estar para chuparse los dedos. besos!
ResponderEliminarEs muy fina y el sabor delicioso ,merece la pena hacerla ,gracias por la visita
ResponderEliminarMi madre, qué pinta tiene este pastel, qué corte y la forma de corazón me encanta. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Gracias ,es una tarta muy apetitosa y fácil así que tienes que probarla besos
Eliminar¡Qué bonita Mary!
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Gracias Luisa por pasarte por aquí y encantada de que te guste
EliminarQue chula y vistosa te ha quedado
ResponderEliminarBss
Muchas gracias por tu comentario y besos también para ti
EliminarTu tarta se ve genial.Besitos
ResponderEliminarGracias por tu visita para verla y besos
ResponderEliminartiene muy buena pinta pero no entiendo bien la manera de hacerla.Soy un poco negada para la repostería así que me gustaría que explicaras más despacio el modo de mezclar los ingredientes.gracias
ResponderEliminarHola. Lo primero gracias por tu visita y tu comentario y no te preocupes y pregunta lo que quieras ,yo era así y también me liaba a la hora de hacer las cosas y también es verdad que aveces me cuesta explicarme ,bueno no me enrollo más si no tienes kitchen aid no pasa nada con batidor de varillas o a mano en un bol ,primero bates los huevos con el azúcar hasta que blanquee y después pon la mantequilla y los quesos y bátelo todo 2minutos ,y luego ya el resto de los ingredientes menos las galletas y la mantequilla que debes aplastar y mezclar para formar una masa y con ella encima de papel de hornear en un molde para tarta la entiendes con una cuchara grande y pones encima la mezcla que hicisteis con los quesos y lo demás y pones en el horno 1 hora o hasta que veas que la superficie esta empezando a dorarse le clavas una brocheta y compruebas que se a puesto duro y ya lo retiras lo sacas y dejas que se enfríe ,espero haberte aclarado algo más a si sí no me lo dices en que tienes dudas ,besos y gracias
ResponderEliminarQue tarta más bonita, y que rica se ve con las fresas, es toda una tentación.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias esta muy rica y me encanto hacerla y muy contenta de que me hayas visitado
EliminarMuchas gracias por responder. Hoy mismo pienso hacerla, así que te diré cómo me ha quedado.
ResponderEliminarHola. Simplemente espectacular. Te había dicho que en cuanto la hiciera te lo diría. Pues buenísima. Creo que debo poner más mantequilla en la base de galletas porque he puesto dos rulos en lugar de uno. Pero por lo demás, muy rica y muy fácil de hacer. La única pega de mi marido ha sido que en la foto era con forma de corazón y él la quería igual. Muchos besos y mil gracias
ResponderEliminarMe encanta que la hayas hecho y me alegra mucho que te haya gustado y no te preocupes por el molde lo mejor es el sabor ,besos
Eliminar