Tradicional
Me encanta la tradición andaluza del tapeo es algo que aprendí aquí y por que no hacerlo también en casa con unos amigos y un poquito de esto y de aquello y una cerveza o un vino ,los domingos es el día ideal ,probarlo
Ingredientes
500 de sardinitas ,abiertas en filete sin la espina central
1 limón
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
4 cucharas de harina
150 de leche
1 huevo
Sal
Colorante alimentario (azafrán)
Aceite de oliva para freír
Colocar los filetes de sardinas lavadas y con sal en un plato y echar por encima el zumo de limón y dejar unos 30 minutos ,trocear la cebolla y el ajo en brunoise y poner en un cuenco con la leche y el huevo batido y agregar la harina removiendo para desacer todos los grumos y hechar un poco de colorante ,ir mojando en esta masa las sardinas y sacarlas con espumadera para que quede parte de la masa encima ,dejar calentar el aceite y freír por ambos lados ,poner en el aceite sin que se peguen unas con otras y dejar dorar por ambos lados y sacar a papel absorbente y ya sabéis servir con el resto del tapeo
espectacular la foto y que pinta tiene la receta!!
ResponderEliminarGracias por venir a. Verlas
ResponderEliminarMe encantan, a mi abuela le quedaban riquísimas. Besos,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Pues me alegro muchísimo por que son de las recetas que no se deben perder ,gracias por la visitay muchos besos
EliminarMuy buena tu receta y apañada como todas las que hace me da mucha alegria tener noticia tulla te hecho de meno cuando me meto en el foro un beso muy gordo
ResponderEliminarMe encanta que me hayas dejado el comentario que ahora estoy un poco falta de tiempo para visitaros pero que me acuerdo muchísimo de tod@s y gracias ,un bésazo también para ti
EliminarUnas sardinas muy buenas, me encanta el tapeo andaluz.me gusta tu blog y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias por supuesto que visitare el tuyo y gracias por venir
EliminarQue receta tan rica, con lo buenas que son las sardinas, es una manera estupenda de prepararlas. Me quedo en tu blog y te invito al mio para que te pases cuando quieras, besos!!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar por aqui y por la invitacion que por suepuesto acepto ,besos
EliminarHola Mary! Hace poco me comentaron algunos blogs de Estepona, entre ellos el tuyo! Tienes un blog precioso me quedo por aquí paseando y no perderme novedades...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Sonia y gracias por entrar y tambien visitare tu bolog que seguro que es muy interesante ,besos
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