Tradicional
Este sugerente entrante lo hice el domingo para acompañar una dorada a la sal ,esta delicioso y es muy fácil de hacer y muy veraniego ,os aconsejo que compreis un buen tomate y os encantara
Ingredientes
Tomates en su punto rojos pero no blandos
Rebanadas de pan (del que mas os guste )
Queso crema
Piñones tostados
Para el pesto
60 Albahaca
75 Aceite de oliva
1 diente de ajo
15 Zumo de limón
25 Queso parmesano
5 filetes de anchoas (que sean buenas )
Poner en un vaso de batidora todos los ingredientes del pesto y emulsionar ,si queda muy espeso poner mas aceite ,tostar en una sartén suavemente las rebanadas de pan ,poner una cuchara de pesto la rodaja de tomate una cuchara de queso crema los piñones y una cuchara mas de pesto para terminar ,es muy fácil
como me gusta tu receta i las fotos me encanta ! QUE BUENA PINTA TIENE TODO !!
ResponderEliminarPues muchas gracias por venir a verlo y besos
EliminarMe encanta tu montadito Mary, ¡me lo llevo!...me encanta que hayas puesto una foto del anillo, se me olvidó ponerte la tarjeta dentro, los hace Leticia y los vende en la web de www.mipatatacorazon.com
ResponderEliminarGracias por tu compañía y por los churritos que nos "jamamos".
Un besito
Marialuisa
gracias por venir y si que me lo pase muy bien ,fuera hablado mucho mas jeje (es que me dan cuerda ) espero seguir visitando tu blog y viendo cosas que haces ,besos y que nos veamos pronto
EliminarDeliciosos Mary, se que me encantarian, asi que me llevo tu idea.
ResponderEliminarUn besito
gracias cielo por venir a verlo y claro llevatelo ya veras que rico ,besos
ResponderEliminarHola Mary!!
ResponderEliminarVaya montaditos ricos nos has presentado.
Gracias por compartirlos.
Un saludo y buen domingo.
gracias por pasarte a verlos y que pases tu tambien un feliz domingo ,besos
Eliminar