kitchen aids
Me encanta probar cosas nuevas y los preparados de Nesquiz de fresa y plátano son perfectos para hacer una butercreme con sabor ,podéis encontrarlo por Internet,yo los compre en gibraltar y además a todo el mundo les gusta como batido así que no dejéis de probarlo
Ingredientes para 12 cup cakes de cada sabor
Para el de plátano
3 huevos
150 de azúcar
1 yogur de plátano
50 de aceite de girasol
200 de harina esponjosa cernida
2 plátanos en cúbitos
Butercreme de plátano
250 de mantequilla temperatura ambiente
3 cucharas de Nesquiz plátano
200 de azúcar glass
Para el de fresa
3 huevos
150 de azúcar
1 yogur de fresa
50 de aceite de girasol
200 de harina esponjosa cernida
150 de fresas en cúbitos
Butercreme de fresa
250 de mantequilla temperatura ambiente
3 cucharas de Nesquiz de fresa
200 de azúcar glass
Para adornar
Mini chupa chups
Bolitas de colores
Sirope de fresa
La forma de hacerlo es lo mismo para los dos ,poner en la kitchen aids el batidor en el bol y poner los huevos con el azúcar en v 5 y cuando doblen el volumen poner el yogurt y el aceite muy poco a poco en v 2 ,agregar la harina cernida en dos o tres veces y mezclar muy suavemente unos segundos ,sacar el bol y poner la fruta y mezclar despacio con una espátula ,colocar en los papelillos y el molde y hornear en 200º aprox 25 mn y dejar enfriar ,poner en el bol de la kitchen aids la espátula y todos los ingredientes de la butercreme y tapar con un trapo para que no suba el polvo del azúcar batir dos minutos en velocidad 5 colocar en la manga pastelera y adornar y servir
¡Buenísimos y preciosos Mary!
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
gracias por venir a verlos y besos tambien a ti
EliminarComo todo lo que tu haces por la pinta que tiene deben estar riquísimos. Y la receta de hoy ufff, para portada de revista. Un besitos Mary.
Eliminarmuchisimas gracias y si que estan para probarlos por que el sabor es genial
EliminarMary, como todo lo que haces que rico estaría por la pinta que tiene.
ResponderEliminar