domingo, 22 de enero de 2012

Gambas en salsa de estragon



En la cena de noche vieja 

Tradicional

Esta receta tiene gracia por que  me la dio una vecina de mi barrio y estábamos comprando en navidad la vi tan fácil y sugerente que  decidí que seria mi primero en noche vieja y estaba delicioso ,importante usar estragón fresco y probarla esta riquisima y para los enamorados rápida y rica


Ingredientes

Estragón fresco unas ramas
500 de gambas peladas
1 Echalote o cebolla francesa
70 de mantequilla
1 cuchara de ketchup
40 de coñac
200 de nata de cocinar
Sal y pimienta
Para acompañar
Arroz al vapor con flor de jazmín receta aquí



Trocear pequeña la cebolla y poner en una sartén con la mantequilla y rehogar a fuego lento ,cuando este la cebolla pochada poner las gambas dar 2 o tras vueltas y poner el coñac por encima y flambear con cuidado ,poner el estragón la sal y pimienta el ketchup dar dos vueltas y poner la nata y dejar cocer 2 mn a fuego lento probar de sal y pimienta y servir con el arroz


6 comentarios:

  1. Mari se ve estupenda receta abra k abra k adaptarla a la thermomix. "probaremos....."

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  2. Paqui Naranjo pues claro gracias por la visita y besos

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  3. Hola Mary ! Me han gustado mucho tus recetas! Voy a hacer unas cuantas, la crema de coliflor y el rogan josh ( yo tb tengo el libro y me encanta!) de Jamie Oliver y me gustaria probar el bacalao ze do pipo!
    Saludos

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  4. Shitakihola gracias por venir a ver mi blog y el bacalao Ze do pipo te lo recomiendo , esta delicioso ,besos

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  5. Creo que nunca he probado el estragón, y la verdad viendo la pinta de esta salsita ya estoy tardando!

    Además pocas cosas me gustan más que mezclar comidas con salsa con arroz blanco... combinación 10! :)

    Iré a la caza del estragón y te cuento :)

    Un abrazo

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  6. Carrot Cake ya veras como te va a encantar besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion