En la cena de noche vieja |
Tradicional
Esta receta tiene gracia por que me la dio una vecina de mi barrio y estábamos comprando en navidad la vi tan fácil y sugerente que decidí que seria mi primero en noche vieja y estaba delicioso ,importante usar estragón fresco y probarla esta riquisima y para los enamorados rápida y rica
Ingredientes
Estragón fresco unas ramas
500 de gambas peladas
1 Echalote o cebolla francesa
70 de mantequilla
1 cuchara de ketchup
40 de coñac
200 de nata de cocinar
Sal y pimienta
Para acompañar
Arroz al vapor con flor de jazmín receta aquí
Trocear pequeña la cebolla y poner en una sartén con la mantequilla y rehogar a fuego lento ,cuando este la cebolla pochada poner las gambas dar 2 o tras vueltas y poner el coñac por encima y flambear con cuidado ,poner el estragón la sal y pimienta el ketchup dar dos vueltas y poner la nata y dejar cocer 2 mn a fuego lento probar de sal y pimienta y servir con el arroz
Mari se ve estupenda receta abra k abra k adaptarla a la thermomix. "probaremos....."
ResponderEliminarPaqui Naranjo pues claro gracias por la visita y besos
ResponderEliminarHola Mary ! Me han gustado mucho tus recetas! Voy a hacer unas cuantas, la crema de coliflor y el rogan josh ( yo tb tengo el libro y me encanta!) de Jamie Oliver y me gustaria probar el bacalao ze do pipo!
ResponderEliminarSaludos
Shitakihola gracias por venir a ver mi blog y el bacalao Ze do pipo te lo recomiendo , esta delicioso ,besos
ResponderEliminarCreo que nunca he probado el estragón, y la verdad viendo la pinta de esta salsita ya estoy tardando!
ResponderEliminarAdemás pocas cosas me gustan más que mezclar comidas con salsa con arroz blanco... combinación 10! :)
Iré a la caza del estragón y te cuento :)
Un abrazo
Carrot Cake ya veras como te va a encantar besos
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