Th31
En estas fechas ya hay que ir pensando en cositas para hacer rápidas y que no den demasiado trabajo ,esto es delicioso y un entrante estupendo
Ingredientes
Para el bizcocho
4 huevos
90 de azúcar
120 de harina
Para el relleno
230 de palitos de mar
1 aguacate
230 de langostinos cocidos
Salsa rosa
Para decorar
Cerezas en almíbar
1 aguacate
Salmón marinado
Salsa rosa
Poner la mariposa en las cuchillas hechar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 6 mn 37º v 3 ,cuando acabe otra vez sin temperatura , agregar la harina y programar 4 segundos velocidad 2 ,pon papel de hornear en la placa del horno distribuye la masa y con la ayuda de la espátula alisala ,hornea a 180º 8 mn sin dejar que tome color ,saca y envuelve en el mismo papel de horno ,dejarlo templar , pon en el vaso la boca de mar y programa 3 s v 5 pon en un bol con todos los ingredientes del relleno y mezcla , abre el bizcocho con cuidado , rellena y envuelve dándole forma de tronco y adorna ,listo para servir
!!Que delicia de brazo de mar, me encanta , te he descubierto por un blog amigo y me quedo al ver este brazo tan jugoso y sabroso.Besos.
ResponderEliminarLa Cocinera Mileurista muchas gracias por venir y me alegro que te guste yo tambien me voy a pasar por tu blog
ResponderEliminarQue buena pinta!Tan jugoso!
ResponderEliminarThe Breakfast Lover muchisimas gracias por venir a verlo
ResponderEliminar