lunes, 28 de noviembre de 2011

Confit y alubias jardinera


Tradicional

Esta riquisimo y es genial para una cena donde quieras sorprender sin trabajar demasiado ,el confit puedes encontrarlo en Aldi y en Lidl o en el Corte Ingles

Ingredientes

1 Muslo de pato  en confit por persona
1 Bote de alubias de 400
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
Grasa del confit
Tomillo
Sal
Pimienta

Poner los muslos en una bandeja de horno y poner a 180º 5 mn o hasta que este crujiente y poner en una sartén 2 cucharas de grasa del confit y  la cebolla con  los pimientos en brunoise y dejar pochar poner el tomillo y a continuación poner el bote de alubias entero con el agua sal pimentar y dejar cocer 15 mn o hasta que estén tiernas y reduzca el agua y servir en plato con el muslo encima



4 comentarios:

  1. vaya...no sé que me comería primero si las alubias o el confit, cuesta decidirse sólo por el aspecto...qué rico!!! besos!!

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  2. Lauchy gracias la combinacion es deliciosa y facil

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  3. Tiene una pinta buenísima, me encanta, también por lo fácil que es.

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion