Tradicional
Esta riquisimo y es genial para una cena donde quieras sorprender sin trabajar demasiado ,el confit puedes encontrarlo en Aldi y en Lidl o en el Corte Ingles
Ingredientes
1 Muslo de pato en confit por persona
1 Bote de alubias de 400
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
Grasa del confit
Tomillo
Sal
Pimienta
Poner los muslos en una bandeja de horno y poner a 180º 5 mn o hasta que este crujiente y poner en una sartén 2 cucharas de grasa del confit y la cebolla con los pimientos en brunoise y dejar pochar poner el tomillo y a continuación poner el bote de alubias entero con el agua sal pimentar y dejar cocer 15 mn o hasta que estén tiernas y reduzca el agua y servir en plato con el muslo encima
vaya...no sé que me comería primero si las alubias o el confit, cuesta decidirse sólo por el aspecto...qué rico!!! besos!!
ResponderEliminarLauchy gracias la combinacion es deliciosa y facil
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, me encanta, también por lo fácil que es.
ResponderEliminarlola gracias y si esta muy rico
ResponderEliminar