calabaza asada |
Gracias a trini Altea por este premio
Horno y th31
Esta crema la vi de hacer en el canal cocina y yo le añadí mi tuneo para que sea de dieta ,a todos nos gusto el sabor que es delicioso
Ingredientes
1 calabaza cacahuete o tambien conocida como butternut
Medio litro de caldo de pollo (mejor casero)
Tomillo en rama
1 cebolla mediana
1 brick de nata vegetal ( la venden en mercadona)
Sal
Pimienta
Yogurt natural
Aceite de oliva
Cebollino picado
Partir la calabaza a la mitad regarla con un poquito de aceite y disponer por encima las ramitas de tomillo ,colocar la cebolla entera sin pelar y meter en el horno a media altura a 180º aprox de 45 mn a 1 hora ,sacar del horno y dejar templar ,con una cuchara estraer la pulpa y ponerla dentro de el vaso de la thermomix pelar la cebolla y ponerla también junto con el brick de nata y el caldo de pollo ,sal pimentar al gusto y programar 40 s en v 7 y a continuación 8 mn a 90ºv1 ,servir con una cucharada del yogurt natural y el cebollino
Hola mary
ResponderEliminarNo conocía esta receta, me la apunto que el año pasado me regalaron tres calabazas y se me termino el recetario.
Un beso desde Almería
Mary quiero entregarte un premio el Indalo de Plata. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Después tu se lo puedes entregar a quien tu quieras.
Una muy buena idea para la vuelta del verano.
ResponderEliminarGracias
Besos
Trini Altea muchisimas gracias por estar aqui en mi blog y gracias por el premio que gustosamente se lo entregare a algun blog que son tantos que me pones en un compromiso , de momento lo pondre en esta receta ,gracias y besos
ResponderEliminarConchi Zúñiga gracias si eso es para antes de los polvorones y los turrones
humm que pinta tiene, hace tiempo que no hago crema de calabaza, me apunto la recetita para probarla. bss
ResponderEliminarGracias por el premio Mary, se vé que a Trini se le pasó por alto ajjja
ResponderEliminarLa verdad es que la calabaza sólo suelo usarla para hacer las "berzas" que seguro comoces tan bien como yo.
Ahora quiero ponerme con un bizcocho que de todas las verduras creo que es el unico que me falta.
Pero esta cremita se vé muy apetitosa... y las fotos geniales,enhorabuena...son mi asignatura pendiente, pero sin una buena camara es imposible conseguir fotos así, en fim todo se andará!!
Saluditosssssssssss
HUmmmm, que original, una manera diferente de hacer la calabaza así al horno y luego en crema...me encanta!!! A ver si hace un poquito mas de frio para hacer cremas y pures...
ResponderEliminarBesos
Qué buena crema, es una de mis favoritas y me apetece muchísimo...
ResponderEliminarLa cocina de Carol gracias por venir a verla y seguro que te gusta ,besos
ResponderEliminarChoni gracias por venir a recojerlos ami las berzas me encantan las del norte y las del sur y la camara la mia es de 10 pixeles asi que no es muy cara
bearecetasymas gracias y si eso que haga frio ya que todavia estoy en manga corta y con todas las ventanas abiertas
gracias mary me alegra que te guste
jajaja, qeu bueno lo de la vajilla! es que es una monada, verdad? por aquí me quedo a seguir todas tus delicias... y tus vajillas! :-)
ResponderEliminarFeliz miercoles festivo!
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
nieves gracias por venir
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