jueves, 13 de octubre de 2011
Chicken pie
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Primeros Platos
Tradicional y th 31
Este plato tanto se puede hacer cuando tienes pollo cocido o si lo prefieres lo haces directamente con el pollo crudo,yo he aprovechado la pechuga de pollo de un caldo de verduras que tiene mucho sabor ,a mis hijas les encanta y para aligerarlo un poco use la nata vegetal igual de sabor con menos calorías
Ingredientes
2 planchas de hojaldre (yo las compre en mercadona )
1 pechuga de pollo a trozos grandes cocida,(si es cruda en trozos pequeños y finos)
2 brick de nata vegetal (yo la compre en mercadona)
300 de champiñones
Media cebolla
140 de queso mozarella rallado
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva una cuchara
Mantequilla para untar el molde
1 huevo batido
Poner en una sartén honda el aceite(Si el pollo no esta cocido este es el momento de agregarlo) y la cebolla en tiras rehogar agregar los champiñones rehogar ,si el pollo es cocido como el mio lo puse en la thermomix y en v5 ,2sg rehogar , salpimentar poner el romero y el tomillo y agregar la nata y dejar cocer un mn y poner mas sal si es necesario dejar templar o si esta frió mejor , en un molde para pie (de cerámica para horno ) o de cristal untarlo con la mantequilla colocar una de las planchas con los picos por fuera colocar 70de queso en el fondo en el centro el pollo y en la parte de arriba los otros 70 y colocar la otra plancha que quede con los picos para abajo y encajar doblando todos los picos hacia arriba sin apretar los filos y pintar con el huevo batido ,llevar al horno unos 25mn o hasta que el hojaldre este dorado ,dejar templar y servir
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muy rico, y sobre todo ahora que no lo puedo comer, se me hace la boca agua solo de verlo.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta el chicken pie!.
ResponderEliminarBesos
Marialuisa
Uhmmmmmmmm, me da hambre sólo con verlo.
ResponderEliminarRico, rico.
Gracias por la receta.
Besos
sipos gracias y como te entiendo yo tampoco puedo comerlo asi que imagina la tortura
ResponderEliminardecocinasytacones gracias me alegro
Conchi Zúñiga gracias pruebalo ya veras que rico