lunes, 30 de mayo de 2011
Trifle de fruta en compota
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Postres
Tradicional
Con este postre podemos hacer un poquito de trampa e incluso usar lo que tengamos a mano me encanta estas frutas que he usado pero vale las que tu quieras o tengas en ese momento y no hace falta que esten muy maduras
Ingredientes
1vaso de agua
1 de azucar
1 de licor que te guste
1 rama de canela
3 estrellas de anis
3 nectarinas a trozos
3 melocotones sin piel y a trozos
3ciruelas rojas a trozos
8 cerezas sin hueso
Para las demas capas
Crema inglesa (la mia comprada )
nata seminontada
1 magdalena de vainilla
En una sarten poner los ingredientes de la compota y dejar reducir removiendo de vez en cuando ,dejar enfriar ,poner una cucharada en el fondo de la copa ,despues la magdalena desmigada ,despues una cucharada de crema inglesa y otra de la nata semimontada (mejor no poner azucar ) y por ultimo otra cuchara de la compota dejar enfriar y servir ,en invierno se puede servir templada
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Me parece un lujo de plato, rico y con una presencia maravillosa.
ResponderEliminarEnhorabuena
Besos
apetece un montón tomar ahora así fresquita la fruta, además, ¡queda precioso!
ResponderEliminarConchi Zúñiga muchas gracias guapa
ResponderEliminarantonia gracias ,pruebala te va a encantar
qué buena pinta tiene eso madre mía!!! a ver si se me pasan ya las náuseas y te lo copio (sin licor claro jajajjajja)
ResponderEliminarLou gracias ,pues en cuanto pasen los promeros 3 meses ya despues comes de todo y todo esta buenisimo ,besos
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