lunes, 30 de mayo de 2011

Trifle de fruta en compota



Tradicional

Con este postre podemos hacer un poquito de trampa e incluso usar lo que tengamos a mano me encanta estas frutas que he usado pero vale las que tu quieras o tengas en ese momento y no hace falta que esten muy maduras

Ingredientes
1vaso de agua
1 de azucar
1 de licor que te guste
1 rama de canela
3 estrellas de anis
3 nectarinas a trozos
3 melocotones sin piel y a trozos
3ciruelas rojas a trozos
8 cerezas sin hueso

Para las demas capas
Crema inglesa (la mia comprada )
nata seminontada
1 magdalena de vainilla

En una sarten poner los ingredientes de la compota y dejar reducir removiendo de vez en cuando ,dejar enfriar ,poner una cucharada en el fondo de la copa ,despues la magdalena desmigada ,despues una cucharada de crema inglesa y otra de la nata semimontada (mejor no poner azucar ) y por ultimo otra cuchara de la compota dejar enfriar y servir ,en invierno se puede servir templada





5 comentarios:

  1. Me parece un lujo de plato, rico y con una presencia maravillosa.
    Enhorabuena
    Besos

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  2. apetece un montón tomar ahora así fresquita la fruta, además, ¡queda precioso!

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  3. Conchi Zúñiga muchas gracias guapa


    antonia gracias ,pruebala te va a encantar

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  4. qué buena pinta tiene eso madre mía!!! a ver si se me pasan ya las náuseas y te lo copio (sin licor claro jajajjajja)

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  5. Lou gracias ,pues en cuanto pasen los promeros 3 meses ya despues comes de todo y todo esta buenisimo ,besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion