el aparato |
Tradicional
Este es un truco para hacer mas sabrosa la hamburguesa
Ingredientes
Carne de ternera picada
Queso crema
cebollino
sal y pimienta
Poner en el aparato de hacer hamburguesas una porcion pequeña de carne para que nos salga una hamburguesa muy finita ,poner encima la crema de queso en el centro con el cebollino puy picadito y colocar encima otra porcion de carne y volver a prensar todo junto despues hacer en la sarten a fuego lento unos 10 mn y al final dorar un poco mas fuerte y servir
QUe ricaaaaa, este tipo de hamburguesa en casa nos encanta, aunque nunca la he preparadoc on queso crema y cebollino. Lo le pongo de sorpresa una lonchita de queso y una rodaja de tomate y salen super jugosas también.
ResponderEliminarMe llevo la idea porque me ha encantado, seguro que es partir y empezar a chorrear el quesito mmmmmmmmm
Besos
Por cierto wapa el aparatillo para hacer hamburguesas donde lo compraste? En una ferretería encontraré?
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Qué rica, con ese queso fundidito.
ResponderEliminarMe gusta mucho ese aparatejo, jejeje.
Besotes, y feliz Semana Santa, aunque aquí no para de llover.
Que hamburguesa más buena! Es muy fácil de hacer, y mira que nunca se me ha ocurrido hacerla! Me encanta!!
ResponderEliminarMuchos besos
Mary, que rico. Me gustan mucho así rellenitas de queso.
ResponderEliminarUn beso
rosa
pues tienen una pinta exquisitaaaa yo m comeria una para merendar ahora mismooo un besito
ResponderEliminarVane
http://princesa-alba.blogspot.com/
Muy buena idea y si ponemos crema roquefort para los mayores mmmm
ResponderEliminar¡¡Hmmmm,pero qué rico y qué truquillo! hmmmmm
ResponderEliminarUn besote Mary
Que curiosa la recetilla, seguro que tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarLily muy buena idea tambien con el tomate y gracias por el comentario ,el paratio lo compre en una tienda de malaga de cosas de cocina y en el makro seguro que ahy y si le pides en la ferreteria puede que tambien no es dificil encontrarlos ahora
ResponderEliminarMorguix gracias cielo si aqui tambien la semana santa pasado por agua y tambien espero lo pases bien apesar del tiempo
Valerie gracias hazla y veras cmo la repites
Piescu eres como yo nos encanta el queso y gracias por visitar mi blog besos
Vanesa gracias hazla que te va a encantar
cocinandoenelarcadebelen genial idea ya con el roquefort tiene que estar deliciosa ,tengo que probarla ,gracias
ladulcemagdalena gracias por venir a verlo besos
Bea gracias pruebala ya veras que rica