sábado, 2 de abril de 2011

Conejo ala provenzal



Th 31

Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero

Ingredientes

2 dientes de ajo
Medio cubilete de hojitas de   perejil
100  de aceite  de oliva virgen
1  conejo cortado en trozos con su higado
1 cucharita  de oregano
Media cucharita de pimienta molida
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de tomillo seco
1 cucharita de romero.
1 cucharita  de sal
150 vino blanco.
100 gr. de agua.


Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 sg v 5 retire del vaso y reserve colocar  la mariposa en las cuchillas hechar  el aceite y programe 6 mn temperatura  varoma v 1 hechar  el  ajo y perejil y sofreir  3 mn. varoma vel. 1 ,Poner ahora el conejo co las especias y programar  30  mn temperatura  varoma  giro ala izquierda vel. 1, hechar  la sal el vino y el agua y volver a programar  15 mn temperatura  varoma giro a la izquierda vel. 1 , y servir





7 comentarios:

  1. Mary, a mi me encanta el conejo, y con esa receta es una delicia... asi que si no te apetece, mandame tu platín que ya doy yo buena cuenta de el.
    te ha quedado estupendo.
    Un abrazo

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  2. Belén gracias ,a mi marido le encanta ,ami no es que no me guste es que mi moral no me deja comerlo he criado conejitos de pelo y me da pena pensar que me lo tenga que comer ,pero no por que este malo que va huele que no veas

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  3. Mary tienes toda la razón, esas especias han de dejar un olorcito en casa espectacular !!!! A campo !!!!
    Ains niña si yo criara animalitos ... tampoco me los podría comer, soy muy sensiblona y les cogería cariño. De echo el conejo no lo puedo ni comprar entero, o lo compro troceado o no lo como.
    Y si pienso de donde viene la carne que se come en casa, me haría vegetariana.
    Besos wapa
    Feliz domingo

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  4. Llevas toda la razón en todo, huele bien y lo cocino por mi marido.
    Esta receta no la he preparado pero me la llevo porque con pollo tiene que ser un vicio con el pan.
    Besos.

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  5. Lily gracias por entenderme y besos

    thermo gracias y yo tambien tengo qe hacerlo con pollo y probarlo besos

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  6. Yo como tú: me la apunto para pollo o cordero, que me gustan todos los ingredientes, guapa.
    A mí es que me da mucha "cosa" comer conejo desde que de pequeñita los veía colgados en las carnicerías... Y tú, si encima los criabas, pues es lógico que no te apetezca comerlo.
    Pero, bueno, la haré con pollo, y seguro que está de muerte.
    Besotes, guapa.

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  7. Morguix gracias por visitame ,y ya me cuantas cuando lo hagas besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion