sábado, 2 de abril de 2011
Conejo ala provenzal
Th 31
Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero
Ingredientes
2 dientes de ajo
Medio cubilete de hojitas de perejil
100 de aceite de oliva virgen
1 conejo cortado en trozos con su higado
1 cucharita de oregano
Media cucharita de pimienta molida
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de tomillo seco
1 cucharita de romero.
1 cucharita de sal
150 vino blanco.
100 gr. de agua.
Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 sg v 5 retire del vaso y reserve colocar la mariposa en las cuchillas hechar el aceite y programe 6 mn temperatura varoma v 1 hechar el ajo y perejil y sofreir 3 mn. varoma vel. 1 ,Poner ahora el conejo co las especias y programar 30 mn temperatura varoma giro ala izquierda vel. 1, hechar la sal el vino y el agua y volver a programar 15 mn temperatura varoma giro a la izquierda vel. 1 , y servir
Mary, a mi me encanta el conejo, y con esa receta es una delicia... asi que si no te apetece, mandame tu platín que ya doy yo buena cuenta de el.
ResponderEliminarte ha quedado estupendo.
Un abrazo
Belén gracias ,a mi marido le encanta ,ami no es que no me guste es que mi moral no me deja comerlo he criado conejitos de pelo y me da pena pensar que me lo tenga que comer ,pero no por que este malo que va huele que no veas
ResponderEliminarMary tienes toda la razón, esas especias han de dejar un olorcito en casa espectacular !!!! A campo !!!!
ResponderEliminarAins niña si yo criara animalitos ... tampoco me los podría comer, soy muy sensiblona y les cogería cariño. De echo el conejo no lo puedo ni comprar entero, o lo compro troceado o no lo como.
Y si pienso de donde viene la carne que se come en casa, me haría vegetariana.
Besos wapa
Feliz domingo
Llevas toda la razón en todo, huele bien y lo cocino por mi marido.
ResponderEliminarEsta receta no la he preparado pero me la llevo porque con pollo tiene que ser un vicio con el pan.
Besos.
Lily gracias por entenderme y besos
ResponderEliminarthermo gracias y yo tambien tengo qe hacerlo con pollo y probarlo besos
Yo como tú: me la apunto para pollo o cordero, que me gustan todos los ingredientes, guapa.
ResponderEliminarA mí es que me da mucha "cosa" comer conejo desde que de pequeñita los veía colgados en las carnicerías... Y tú, si encima los criabas, pues es lógico que no te apetezca comerlo.
Pero, bueno, la haré con pollo, y seguro que está de muerte.
Besotes, guapa.
Morguix gracias por visitame ,y ya me cuantas cuando lo hagas besos
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