martes, 15 de marzo de 2011
Pollo campero en salsa de almendras
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Segundos platos
Tradicional
Para hacer este plato use un pollo de campo y el sabor de un pollo de campo es delicioso ,la carne es mas apretada y mas jugosa que el pollo de granja y el sabor increible ,eso si medio pollo peso 2 kg y medio un bicho enorme
Ingredientes
Medio pollo troceado
2 dientes de ajo
100 de aceite de oliva virgen
150 de vino blanco seco
2 hojas de laurel
Pimienta molida
Sal
400 de caldo de pollo
150 de almendras crudas
2 rebanadas de pan
Aceite para freir de oliva (yo tenia de haber frito pollo y le da mas sabor )
colorante alimentario amarillo
En una cazuela poner el aceite de oliva y salpimentar el pollo y dorarlo poco a poco ,bajar el fuego y poner a calentar el aceite de freir y dorar los ajos el pan y las almendras el vino y el caldo triturar (yo en th en velocidad 7 ) y agregar al pollo con un poco de colorante y el alurel y cocer afuego lento hasta que se reduzca la salsa y servir
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Me ha encantado la salsa, tiene una pinta muy rica y seguro que queda fenomenal con el pollo. Encima con thermomix, facilita :)
ResponderEliminarUn beso!
Mary menuda pinta tiene este pollito !!!!
ResponderEliminarMenuda salsita, es para no dejar de mojar pan !!!
Besos
Tienes razón, el sabor de un pollo criado al modo tradicional no tiene nada que ver con el de uno de granja.
ResponderEliminarEn casa nos gusta bastante, pero nunca lo he hecho como el tuyo.
Gracias por la idea, seguro que está muy bueno.
Besos
Qué pinta más buena tiene este pollo y la salsita muy rica. Besos.
ResponderEliminarAnniki gracias por el comentario y se puede hacer entera en la thermomix pero yo prefiero para un pollo tradicional la receta tradicional
ResponderEliminarLily muchas gracias guapa y eso lo malo que tiene que como te pongas con el pan te pierdes
Conchi gracias y pruebala te va a encantar
Piligoto muchas gracias esta muy rico