lunes, 14 de marzo de 2011
Cup cakes de pascua
Etiquetas:
Bizcocho Cupcakes magdalenas
Th 31
Esta receta esta hecha con golden sirop ,es un sirope ingles delicioso sabe totalmente a caramelo
Ingredientes
100 de mantequilla
80 de azucar
100 de golden sirop
100 de leche
200 de harina esponjosa
medio sobre de levadura tipo royal
2 huevos
Decoracion
200de nata
150 de queso marscapone
100 azucar glass
colorante verde
muñequitos y flores de caramelo
Poner en el vaso la mantequilla con el sirope el azucar y la leche y calentar 5 mn 90º v 2 ,dejar en la maquina que baje la temperatura agregar los huevos y mezclar unos 5 mn en v 3 ,agregar la harina y la levadura 10 s en v 2 y seguir mezclando con la espatula y colocar en las capsulas de papel a la mitad y hornear con horno precalentado a 200º ,aprox unos 25 mn y dejar enfriar,poner la mariposa en las cuchillas agregar la nata el colorante y el mascapone y el azucar y batir en v 3 hasta que se monte colocar en la manga pastelera y decorar y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
unas preciosidades...que penita incarle el diente, seguro que estarán de vicio...bexinos
ResponderEliminarQué bonitos Mary! Y el conejito que simpático! Me encantan!
ResponderEliminarMmmm que rico tiene que estar el golden syrup...quien pillara ahora esos cupcakes, encima con frosting de mascarpone...que delicia!
Un besote!
Fely muchisimas gracias y si que estaban ricos
ResponderEliminarCarrot Cake gracias y si el golden sirop delicioso
Que monada de cupcakes !!!! Con esos conejitos tan graciosos. Además han de estar bien ricos.
ResponderEliminarBesos