lunes, 14 de marzo de 2011

Cup cakes de pascua






Th 31

Esta receta esta hecha con golden sirop ,es un sirope ingles delicioso sabe totalmente a caramelo

Ingredientes

100 de mantequilla
80 de azucar
100 de golden sirop
100 de leche
200 de harina esponjosa
medio sobre de levadura tipo royal
2 huevos
Decoracion
200de nata
150 de queso marscapone
100 azucar glass
colorante verde
muñequitos y flores de caramelo

Poner en el vaso la mantequilla con el sirope el azucar y  la leche y calentar 5 mn 90º v 2 ,dejar en la maquina que baje la temperatura agregar los huevos y mezclar unos 5 mn en v 3 ,agregar la harina y la levadura 10 s en v 2 y seguir mezclando con la espatula y colocar en las capsulas de papel a la mitad y hornear con horno precalentado a 200º ,aprox unos 25 mn y dejar enfriar,poner la mariposa en las cuchillas agregar la nata el colorante y el mascapone y el azucar  y batir en v 3 hasta que se monte colocar en la manga pastelera y decorar y servir 





4 comentarios:

  1. unas preciosidades...que penita incarle el diente, seguro que estarán de vicio...bexinos

    ResponderEliminar
  2. Qué bonitos Mary! Y el conejito que simpático! Me encantan!

    Mmmm que rico tiene que estar el golden syrup...quien pillara ahora esos cupcakes, encima con frosting de mascarpone...que delicia!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Fely muchisimas gracias y si que estaban ricos

    Carrot Cake gracias y si el golden sirop delicioso

    ResponderEliminar
  4. Que monada de cupcakes !!!! Con esos conejitos tan graciosos. Además han de estar bien ricos.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion