lunes, 21 de junio de 2010
Pate de carne de ternera
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Th31
Esta receta es de la prima de mi marido Nati me encanto cuando la probe en su casa y tenia que hacerla
Ingredientes
500 gm de carne picada de ternera mejor que tenga un poco de grasa
una cucharita de coñac
trufa al gusto
1 lata de pate (yo puse la piara )
1 huevo
1 bric de 200 de nata de cocinar
Mantequilla para el molde
sal y pimienta
Colocar en el vaso de la thermomix el huevo la nata el coñac las especies 30 s v 5 y agregarlo en un bol encima de la carne con el pate y envolver todo con un tenedor poner mantequilla en un molde rectangular y colocar capas de carne y ir repartiendo la trufa a trocitos entre la carne y al horno 180º unos 40 mn ,dejar reposar si puede ser de un dia para otro ,estara mas compacta cuantos mas dias repose y se partira mejor servir con pan para untar
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Que rico este pate! los ingredientes que llevan garantizan una receta muy sabrosa.
ResponderEliminarUn beso
gracias esta muy bueno y ademas es excelente para llevar ala playa o de barbacoa
ResponderEliminarQue rico y facil de hacer este paté meapunto...un beso,Carolina (Capisi)
ResponderEliminargracias carolina he visto tu pastel de chocolate y me encanta
ResponderEliminarRica rica... tiene que ser muy sabrosa
ResponderEliminarBss