lunes, 21 de junio de 2010

Pate de carne de ternera





Th31

Esta receta es de la prima de mi marido Nati  me encanto cuando la probe en su casa y tenia que hacerla

Ingredientes
500 gm de carne picada de ternera mejor que tenga un poco de grasa
una cucharita de coñac
trufa al gusto
1 lata de pate (yo puse la piara )
1 huevo
1 bric de 200 de nata de cocinar
Mantequilla para el molde 
sal y pimienta

Colocar en el vaso de la thermomix el huevo la nata el coñac las especies 30 s v 5 y agregarlo en un bol encima de la carne con el pate y envolver todo con un tenedor poner mantequilla en un molde rectangular y colocar capas de carne y ir repartiendo la trufa a trocitos entre la carne y al horno 180º unos 40 mn ,dejar reposar si puede ser de un dia para otro ,estara mas compacta cuantos mas dias repose y se partira mejor servir con pan para untar


5 comentarios:

  1. Que rico este pate! los ingredientes que llevan garantizan una receta muy sabrosa.

    Un beso

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  2. gracias esta muy bueno y ademas es excelente para llevar ala playa o de barbacoa

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  3. Que rico y facil de hacer este paté meapunto...un beso,Carolina (Capisi)

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  4. gracias carolina he visto tu pastel de chocolate y me encanta

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion