Horno
Esto es facil segun los que coman asi pones en el horno
Esto es facil segun los que coman asi pones en el horno
Ingredientes
1 dorada por persona
2 patatas por persona
1 tomate por persona
1 cuarto de cebolla por persona
aceite de oliva al gusto
ajos 2 dientes por dorada
medio vaso de caldo de pescado por cada dorada
medio vaso de vino por cada dorada
sal y oregano al gusto
En la bandeja del horno poner un chorreon de aceite de oliva y encima en rodajas las patatas encima la cebolla en rodajas y el tomate igual y acontinuacion de colocan las doradas ,en un mortero machacar el ajo con el oregano agregar aceite y el vino y el caldo y bañar con esto las doradas y poner a 180º hasta que la patata este tierna y subir la bandeja para que se doren un poco
la dorada...que guena está pongas como la pongas.
ResponderEliminarUn besín.
Muy buena receta, Mary. Un saludo!
ResponderEliminarmuchas gracias ,la verdad que es una receta facil,y rica rica
ResponderEliminar