jueves, 19 de marzo de 2009

Costillas barbacoa y patatas asadas



















Tradicional
Ni idea de como se hacia la famosa salsa lei un monton de recetas que si azucar moreno que si cocacola pero me convencia al final a mi manera ,
Ingredientes
1 costillar de cerdo en 4 trozos
un cubito de caldo de carne
500 de agua
sal y pimienta
para la salsa de barbacoa
10 cucharas de aceite de oliva
2 de crema de vinagre de modena
4 de vinagre de modena
1 de mostaza
3 de ketchut
3 de miel
1 de salsa de soja
2 de zumo de limon
Para las patatas
1 cucharita ajo molido
1 cebolla molida
1 sal
1 pimienta
5 de aceite de oliva
2 de pimenton
500 gramos de patatas pequeñas
para la salsa
estragon
1 yogurt natural
la misma cantidad de mayonesa
Poner el dia anterior todos los ingredientes para la barbacoa en un bol ,saldra como una mezcla espesa ,poner ala costilla la sal y la pimienta y el mejunje por encima bien untadas tapar con film y dejar reposar en la nevera ,al dia siguiente poner en la bandeja del horno y agregar el cubo de caldo a trozos y el agua y dejar cocer a 200º hasta que reduzca el agua darle vueltas de vez en cuando ,cuando ya quede solo el aceite de asarlas le damos un cortecito para saber si estan bien hechas si no es asi poner un poco mas de agua y dejar de cocer hasta que reduzca nuevamente ,retirar y colocar las patatas bien lavadas y cortadas en gajos y con todas los aliños en una bandeja de horno y dejar hacer a 200º ,hacer la salsa mezclando la mayonesa en yogurt y el estragon y servir con las patatas

1 comentario:

  1. umm!!!!! que pinta madre!!!!!!!!!!!!!! me comeria unas cuantas.jejejeje.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion