Tradicional
Cocido
madrileño
lngredientes
Garbanzos
un puñado por persona
Carne
de ternera un trozo
Gallina
un cuarto
Unos
huesos de espinazo de cerdo
Un
hueso de jamon
Un
chorizo
Dos
patatas
Dos
zanahorias
Una
cebolla
Para
los rellenos
Dos
huevos
Tres
cacillos del caldo
Una
pizca colorante amarillo
Medio
sobre de levadura
Ajo
y perejil picadito
Pan
rallado
Sal
Ponemos
agua fria en la olla y ponemos todas las carnes ya previamente saladas cuando
cueza quitamos la espuma que suelta y echamos los garbanzos que habremos
remojado en agua y sal toda la noche ponemos las patatas las zanahorias y la
cebolla cerramos la olla y cocemos yo lo tengo 22 minutos pero eso depende de
la olla . Para la sopa colamos el caldo y ponemos unos fideos . Para los
rellenos mezclamos todos los ingredientes cogemos porciones y freimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion