miércoles, 21 de noviembre de 2018

Cocido Madrileño





Tradicional   



Cocido madrileño  

lngredientes
Garbanzos un puñado por persona
Carne de ternera un trozo
Gallina un cuarto
Unos huesos de espinazo de cerdo
Un hueso de jamon
Un chorizo
Dos patatas
Dos zanahorias
Una cebolla

Para los rellenos
Dos huevos
Tres cacillos del caldo
Una pizca colorante amarillo
Medio sobre de levadura
Ajo y perejil picadito
Pan rallado
Sal 
Ponemos agua fria en la olla y ponemos todas las carnes ya previamente saladas cuando cueza quitamos la espuma que suelta y echamos los garbanzos que habremos remojado en agua y sal toda la noche ponemos las patatas las zanahorias y la cebolla cerramos la olla y cocemos yo lo tengo 22 minutos pero eso depende de la olla  . Para la sopa colamos el caldo y ponemos unos fideos . Para los rellenos mezclamos todos los ingredientes cogemos porciones y freimos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion