Tradicional
No hay que tener miedo a esta verdura que en el resto de Europa se come habitualmente ,es muy recomendada por sus beneficios para el sistema sanguíneo y para muchisimas causas beneficiosas para el organismo ,yo oí de esta sopa y nació esta idea ,consejos cogerlas con guantes ,solo la hoja se come ,lavarlas y ya no pican ,trocearlas y cocinar
ingredientes
70 de mantequilla
2 pechugas de pollo
1 cebolla
2 boniatos medianos
1500 de caldo de pollo
200 de ortigas lavadas y troceadas
tomillo
sal
pimienta
medio vaso de vino blanco
Poner en una cazuela la mantequilla a trozos y el pollo troceado dorar ,echarle el vino dejar evaporar y poner la cebolla a trozos pochar y agregar el caldo ,agregar los boniatos en cuadraditos rectificar de sal y pimienta y dejar cocer 10 mn agregar las ortigas y cocer 10 mn mas y lista para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion