Tradicional
Este plato os lo recomiendo por lo suave y fácil y no hace falta que os guste demasiado el brocoli por que os parecerá genial
Ingredientes para 6 personas
6 filetes de panga (se puede usar otro pescado blanco a vuestro gusto )
200 de nata para cocinar
40 de mantequilla
1 cebolla en brunoise (en trozos)
300 de brocoli cocido al vapor 15 mn aprox
1 cucharilla de harina
Sal
Pimienta
Poner en una sartén la mantequilla y la cebolla rehogar unos mn y poner el brocoli en trozos grandes y dar unas vueltas y poner la nata y dejar cocer unos mn y poner la cuchara de harina en un colador y espolvorear por encima sal pimentar y distribuir encima de los filetes y en una fuente engrasada poner al horno 15mn o hasta que este gratinado y hecho y servir
Hola amiga, me gusta mucho el pescsdo soy como mi marido dos gatunos jjjj y ésta propuesta me gusta...Muchos besos.
ResponderEliminargracias y me alegra que te guste por que esta deliciosa
Eliminar¡Hola Mary!, ¿Cómo fué tu viaje!, me alegro que estes de vuelta y seguro que encantada de disfrutar esos días con tus niñas.
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
muchas gracias guapa te escribo un email para contarte ,y besos
ResponderEliminar