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Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón
Este postre Italiano me recuerda en su testura a un merengue con el sabor del vino dulce que le da el toque ,se sirve caliente o templado ,los huevos mejor que esten a temperatura ambiente y adoro en estos momentos tener mi thermomix por que es una tecnica al baño maria para mi gusto que hace mas complicada la receta y de esta manera facil facil y con la fruta esta delicioso
Ingredientes
Frambuesas al gusto
Mango en almibar
3 yemas de huevo
70 de azucar
60 de vino (yo he utilizado un semiseco casero de malaga de uva moscatel )
Poner en el vaso la mariposa y todos los ingredientes y programar 5 mn 90º v3 y acabado el tiempo servir encima de la fruta ,os dejo la receta a mano de un conocido repostero sugerencia de whole kitchen por si os animais
Sabayón por Pierre Hermé
(4 a 6 personas)
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
25 cl de vino blanco o champán
1 corteza de limón fresco
Caliente una cazuela con agua.
Mezcle bien en otro cazo las yemas, el azúcar, el vino o champán y la corteza. Ponga éste sobre la cacerola de agua hirviendo y bata vivamente la mezcla de yemas, azúcar y vino hasta que espume y doble su volumen.
Bata 30 segundos más. Retire la corteza y sírvalo enseguida en copas con pastas secas o frutas frías.
Mary, que delicias de dulces que pones, los dientes los tengo ya en el suelo.
ResponderEliminarBesos.
jeje gracias y besos
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