lunes, 21 de noviembre de 2011
Tarta tatin de manzana Jamie oliver
Etiquetas:
Jamie Oliver
Tradicional
Esta tarta esta deliciosa caliente con helado ,jamie oliver utilizo calvados que es una bebida francesa de aguardiente con manzana yo he utilizado un licor de manzana tener cuidado con el dulzor del licor porque puede resultar demasiado dulce
Ingredientes
5 Manzanas (yo use una variedad golden verde )
70 de azúcar
100 de licor de manzana
1 varita de vainilla
Una plancha de masa quebrada redonda (jamie lo hizo con hojaldre )
Cortar en cuartos las manzanas peladas y sin pepitas ,poner en una sartén apta para horno el azúcar después el licor y abrir la vainilla rasparla y agregarla ,dejar cocer las manzanas moviéndolas y dejar que se haga el caramelo ,poner la masa encima remetiendola bien en los lados y llevar al horno y dejar aprox 25 mn o hasta que se vea dorado dar la vuelta con cuidado y poner el helado y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena y rica, me la guardo.
ResponderEliminarGracias
ummmm qué delicia a estas horas de la mañana...
ResponderEliminarun besooooooo
Conchi Zúñiga gracias por pasar por aqui a verla
ResponderEliminarLauchy gracias un beso tambien para ti
Ohhhh Dios , has despertado en mi la necesidad imperiosa de comer Tatin .. la adoro!!!!!
ResponderEliminarMaría pues animo maria esto se hace en un plis y se come igual jeje ,besos
ResponderEliminar