martes, 22 de noviembre de 2011
Milhojas de salmon
Etiquetas:
Entrantes
Th31
Es perfecta para cualquier fiesta a mi me encanta esta muy rico pero es importante servir caliente ,la salsa que lleva es el terror de cualquier restaurante que no tenga thermomix ya que se hace la baño maría ,es hacer una mayonesa caliente ,deliciosa
Os dejo el enlace de el evento del viernes que tube el gusto de participar fue una comida genial organizada por canal cocina un encuentro de blogueros malagueños rodeados de muchos amigos y gente muy simpatica os dejo los enlaces para que veais quienes fuimos y que comimos
Canal cocina
Reserva del pastor
Malaga
Ingredientes
Una patata cocida pequeña por persona
250 de salmón ahumado (yo he usado uno del aldi delicioso )
Sal
Pimienta
Para la salsa
4 yemas de huevo
2 cucharas de limón
40 de agua
sal
130 de mantequilla
Las patatas se pueden cocer en el microondas enteras por cada kl poner aprox 4 mn dar la vuelta y volver a poner 5 mn y dejar dentro por unos 10 mn ,si lo prefieres hacer en el varoma entonces cortala en rodajas y dejalas cocer ya con lo que hayas puesto en el vaso unos 25 mn ,si has puesto agua entonces calentar primero 8 mn en temperatura varoma ,continuación hacer la salsa poniendo los ingredientes 4mn 70º v4 ,cuando pare la maquina retirar rápido dándole vueltas con la espátula y montar el plato con un aro poniendo capas de patatas cocidas el salmón y salsa por las veces que uno quiera ,servir adornado con salsa ,alcaparras y ensalada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que lujo de entrante, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarpasate por mi blog tienes una cosita.
Un beso.
sipos gracias por tu visita y me pasare en breve besos
ResponderEliminar