Por dentro |
kitchen aids
Los cup cakes son algo que me encanta ,todo el sabor de una tarta en un pequeño capricho y así sin miedo a pasarse en la porción por que es única y solo para ti ,me he dejado llevar por la cámara y hice casi 20 fotos y que difícil elegir por que me gustan todos ,os animo a probar están muy ricos
Ingredientes
La masa de las magdalenas es la misma que la de la tarta Sacher de mi blog
El relleno
Mermelada de albaricoque
La butercreme
250 de mantequilla a temperatura ambiente
120 de azúcar glass tamizada
100 de cobertura de la tarta sacher
50 de licor de chocolate
50 de leche
Para adornar
Grosellas
Escarcha de azúcar
Realizar la masa de las magdalenas y poner una cuchara en el papel y encima una cuchara pequeña de mermelada y encima otra cuchara de masa sin llegar al borde poner en el horno a 200º y dejar subir y cocer aprox 25 mn ,poner en el bol de la kitchen aid los ingredientes de la burtercreme con la pala y batir en velocidad 5 aprox unos 3 mn o cuando veamos que esta todo ligado poner en manga pastelera y una vez frías las magdalenas poner la crema y adornar y servir
Pero que bonitos y que ricos!!!
ResponderEliminarDa pena comérselos pero debe de ser un placer saborearlos.
Son una delicia.
Un beso :)
Mary, de entrada me quito el sombrero, vaya cup cake mas buenos y mas decorados, eres una artistaza que lo sepasssss, me encanta y me encantaria saber hacerlos.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora y te invito a que visites mi blog...ven y veras.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Ais, que ricos caupcakessss, te ha sobrado alguno para mí???? encima con lo que me gusta la tarta Sacher!!!!
ResponderEliminarBesos
♥ Juana ♥ gracias y estan deliciosos no dejes de hacerlos
ResponderEliminarTREMENDITA gracias y me ha encantado tu blog esta muy divertido y muy bien explicado ,besos
Bearecetasymas muchas gracias ,la verdad es una de mis favoritas esta deliciosa
Nunca he hecho cupcakes, una vez probé uno en Londres y no me gustó nada, demasiado grasiento y con poco sabor. Creo que fue una mala pata, debería volver a darles una oportunidad.
ResponderEliminarLos tuyos se ven perfectos además de unas fotos preciosas, realmente.
Besos
Miss Migas gracias por tu visita y te comento que esto es como comer un bizcocho casero y otro industrial con tres dias hecho o mas no saben igual ,para mi lo mas importante es el sabor y la proporcion que te pongo es deliciosa ,pruebalos y ya me diras
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