martes, 8 de noviembre de 2011
Ajoblanco
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Primeros Platos
Thermomix
Me resistía a probar algo frió y con almendras y vinagre pero estaba muy muy equivocada es una crema fría deliciosa y seguro que en verano lo seguiré tomando ,imprescindible usar la thermomix para conseguir esa textura si no os tocara coger el chino ,para mi es el gazpacho glamuroso probarlo os sorprenderá lo cremosa que es
Ingredientes
250 de almendras crudas y peladas
2 dientes de ajo pelados
Pan de barra duro (esto es al gusto yo puse como una tercera parte de una baguette)
40 de Vino de jerez
80 de Aceite de oliva
1 cuchara de sal
1 litro de agua fría de la nevera (esto también es al gusto a mi me gusta mas espesa si no poner menos agua )
Uvas
Poner en el vaso las almendras, el pan en trozos , los ajos y 250 de agua ,40 s en velocidad 6 , agregar el resto del agua la sal y el vinagre y el aceite y poner 1 mn en velocidad progresiva del 5 al 10 ,servir en los vasos con las uvas y un poquito de aceite de oliva
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Quieres creer que yo nunca lo probé a pesar de que es una receta de lo más típica de la cocina malagueña???
ResponderEliminarSaluditossssssss
Mary yo como tu suelo ser escética con este tipo de cosas pero si me la recomiedas ya la cosa cambia, muchos besicos sorianos ¿como va todo?
ResponderEliminarRaquel
Choni pues eso mismo jamia me pasaba ami y digo aver como va y me ha encantado es una pasada y gracias por pasar a verlo y tu comentario guapa
ResponderEliminarRaquel gracias raquel por visitar mi blog ,las cosas bien que me alegro de ver que tu tambien ,en la mesa de navidad mete unos vasitos de estos ya veras como les gusta y besos