miércoles, 5 de octubre de 2011
Dorada a la sal en thermomix
Etiquetas:
Pescado
Th31
Hacer una dorada a la sal es muy fácil la receta es igual de fácil para horno que para thermomix ,en esta ocasión hacerla para mi sola me cuesta menos limpiar el varoma que el horno así que salio así de rica
Ingredientes
1 dorada (que no la abran para limpiarla si saben sacarle las tripas por las agallas que lo hagan si no dejarla estará mas jugosa )
1 bolsa de sal de hornear de 2 kl
800 de agua para el vaso
Y para acompañar la dorada lo que quieras en ese momento yo le puse una cuchara de mayonesa y otra de tomate triturado
Poner el agua en el vaso y programar temperatura varoma 8 mn v 1,colocar en el varoma la mitad de la sal la dorada y cubrir con la otra mitad colocar encima del vaso y programar temperatura varoma 25 mn velocidad 1 .Una vez acabado el tiempo abrir con cuidado la tapa del varoma ponerla de base y la otra parte encima y sacar con cuidado la dorada para no romperla ,descubrirla y continuación pasar a un plato y sacar con cuidado la carne desechando la piel y espinas y las vísceras si se las fueran dejado y comer como mas te guste con limón ,con salsa tartara ,con ajo y perejil etcétera
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te ha quedado la dorada de lujo....
ResponderEliminarla thermomix siempre un buen complemento en la cocina ( cuanto hecho de menos la mía)
ésta receta va genial para una dieta
gracias guapetona
un beset maetiare
Maetiare gracias por el comentario y no dejes de tenerla por lo qe sale que es muy baratita ,besos
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