viernes, 17 de junio de 2011
Milhojas de Tomate
Etiquetas:
Recetas de Dieta
Tradicional
Caritina goyanes en el programa Celebraciones Faciles de el canal decasa nos enseña hacer entrantes sin cocinar ni rompernos mucho la cabeza ,ami aveces estas soluciones rapidas me sacan de muchos apuros y igual de comestibles que cualquier plato elaborado
Ingredientes para 6 personas aprox
3 tomates pata negra
1 aguacate
1 bola de queso mozarella fresca
Oregano negro seco
Sal cupido (vale cualquier sal en escamas)
Pimienta
Aceite oliva extra
Para acompañar he puesto pepino en juliana pintado de crema de vinagre de modena
Algo tan facil como partir el aguacate los tomates y el mozarella en rodajas muy finas pero sin romper ,componer en cada plato las milhojas alternando las capas y en un mortero machacar el oregano negro un poco de la sal cupido y agregar el aceite de oliva extra y poner encima de la milhoja poner unas escamitas de sal al lado junto con el pepino (español)y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmm k rico! me encanta el tomate!
ResponderEliminarIaNeT otra forma de cmer ensalada
ResponderEliminar