lunes, 11 de abril de 2011
Kumkuat en almibar
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Varios
Tradicional
A esta fruta yo simpre le saco partido en mermelada y ahora en almibar su sabor agridulce va bien con casi todo ,lo proximo creo que sera un helado ,yo esta vez la he metido en tarros al vacio y para salsas ecetera ire gastandolos
Ingredientes
500 de kumkuat
400 de azucar
400 de agua
1 ramita de canela
1 o 2 anis estrellado
Poner en un cazillo con el agua y el azucar y cocer a fuego medio durante 1 hora o hasta que el liquido este denso y los kumkuat blandos poner calinete en el tarro con la ramita de canela el anis y cerrar y poner bocabajo hasta que se enfrien
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Hola Mary no conocia esa fruta, ya me tienes de seguidora y con tu permiso me quedo a echar un vistazo por tu blog, besos
ResponderEliminarJusto los ví el otro día en la sección gourmet y me pregunté a qué sabrían, ahora ya me has metido el gusanillo en el cuerpo
ResponderEliminarcocinandoenelarcadebelen gracias y ven las veces que quieras
ResponderEliminarSmetelig gracias ,ami me gustan mucho
Mary, I'm not sure if my earlier comment made it through. I just wanted you to know that thise looks delicious and I would like to have several jars of it in my pantry. Have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarMary Thank you very much Maria I am happy that you like
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