miércoles, 9 de marzo de 2011
Tostadas francesas con chocolate
Etiquetas:
Varios
Tradicional
Me encanta el desayuno es mi comida favorita y esta es una receta muy rapida y deliciosa la primera vez que vi una tostada francesa fue en la pelicula Kramer contra Kramer (ya a llovido desde entonces jeje )y me quede con la forma de hacerlas que es muy facil asi que no os la perdais
Ingredientes
pan de molde blanco cortado en unos dos dedos o tres de gordo
1 huevo
30 de leche
2 sobres de azucar vainilla
mantequilla para la sarten
100 chocolate de cobertura
40 de leche
Batir el huevo con uno de los sobres de azucar vainilla y agregar la leche ,poner a calentar la sarten con un trozo de mantequilla a fuego suave para que no se queme ,mojar la rebanada por los dos lados y escurrir no dejar que coja mucha mezcla o se partira ,colocar en la sarten y tostar por los dos lados ,hechar por encima la azucar vainilla y poner en el microondas el chocolate con la leche unos 20 sg y mezclar para hacer una crema liquida y hechar por encima de las tostadas y servir ,comer recien hechas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué delicia Mary, nunca probé las tostadas francesas, y siempre les tuve ganas, pero viendo tu versión chocolateada definitivamente ya estoy tardando!
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares.
Ideales para un desayuno gourmet.
Un besote
Carrot Cake pruebalas son riquisimas y gracias
ResponderEliminarGuau, Mary, nunca las he probado y tienen un pinta buenísima, ¡y fácil, importante para el desayuno ya que me levanto siempre con un hambre voraz!
ResponderEliminarY con chocolate y fresas... ¡geniales!
Un beso!