martes, 15 de febrero de 2011
Vasito de crema del piquillo con gambas al sesamo
Etiquetas:
Entrantes
Th31
Esta receta es de "" gastroadikta"" ganadora del 1º concurso de aperitivos L'EXQUISIT
y ami me encanto y como siempre la hice a mi manera
Ingredientes para 6 vasitos
50 de tomate frito
50 de tomate triturado
5 pimientos del piquillo
2 huevos
50 de nata
sal
pimienta negra
50 de sesamo sin tostar
6 colas de gambones
aceite de oliva para freir
La receta es muy sencilla ,se pone todo en el vaso menos los gambones y el sesamo y se tritura en velocidad progresiva 30 sg ,se distribulle en vasitos y se tapan con film transparente y se colocan en el varoma dejando sitio de los agujeros ,se pone agua en el vaso y se pone 25 mn t varoma v 1,y acabado el tiempo se les quita el plastico,se reboza la cola de gambon salpimentada en el sesamo y se frie en aceite de oliva pinchada en un palillo se coloca en el vasito y se sirve ,es un aperitivo delicioso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy sencilla pero seguro que muy buena!! Te ha quedado bonito!
ResponderEliminarBesos
Eso tiene que estar de puro lujoooooooooo.
ResponderEliminarGracias.
Besitos
gracias la verdad muy rica
ResponderEliminarBien rica y muy original, me gusta!
ResponderEliminarMery!!! Ahora acabo de aprender de ti la versión tmx! jejeje Ahora ya se dos maneras de hacerla!! Gracias por probar mi receta ^^
ResponderEliminarUn beso guapa :)
Anniki muchas gracias por el comentario me encanto y me alegro mucho que te guste
ResponderEliminargracias thermo , besos
ResponderEliminar