jueves, 3 de febrero de 2011
Cabrito en caldereta con esparragos trigueros
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Segundos platos
Yo lo hecho con esparragos trigueros de campo pero se puede hacer tambien con los comprados
Ingredientes
800 de chuletas de chivo
1 cabeza de ajos
1 ñora en remojo
300 de esparragos trigueros en trozos (yo los tenia congelados )
100 de aceite de oliva
vino blanco para cocinar
sal y pimienta
Poner el aceite en la cazuela y agregar el chivo salpimentado , partir los ajos ala mitad no hace falta quitarles la piel ,agregar ala carne con la ñora ya escurrida en trozos,los esparragos y el vino y dejar cocer hasta que se gaste el vino y se dore a fuego lento todo ,se hace muy despacio para que cuezan los ajos y se pongan blanditos y los esparragos queden hechos ,servir con la salsita del aceite
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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion