lunes, 15 de noviembre de 2010
Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor
Etiquetas:
Pescado
Th31
Esta receta es del libro del vapor y esta riquisima
Ingredientes
SALMON Y MOUSSE
1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas
250 de salmon sin piel ni espinas
1 brick de nata de cocinar
50 de mantequilla tulipan con sal
1 cucharita de sal
pupurri de pimientas
1 pizca de cayena
Salsa de mango
1 pizca de curry
50 de coñac
1 mango maduro
350 caldo de pescado
1 yogurt natural
1 brick de nata de cocinar
medallon de brocoli y coliflor
250 de brocoli
250 de coliflor
4 huevos
1 bric de nata de cocinar
sal
pimienta
1 pizca de nuez moscada
Colocar en el vaso el salmon con la mantequilla la sal y la piza de cayena y la nata y batir 30 s en v 6 ,colocar la mitad de la cola en papel film encima el relleno y despues la otra cola y liar bien el film transparente y colocar en el varoma y poner la coliflor y el brocoli en arbolitos ,lavar el vaso y poner el mango y el coñac temperatura 100º 5 m v1 ponerle el caldo al vaso y programar3o mn temperatura varoma v 1 y colocar el varoma encima ,acabado el tiempo agregar la nata y programar 5 mn temepratura 90º v1 y acabado el tiempo agregar el yogurt y batir 30 s v 6 y poner en un bol ,quitar al salmon la piel y molerle por encima las pimientas reservar y lavar el vaso y poner todos los ingredientes de los medallones y batir 1 v 5 y colocar el flaneras individuales untadas con mantequilla ,taparlas con film y poner en el varoma ,poner el vaso con 500 de agua y programar 25 mn temperatura varoma v1 ,acabado el tiempo dejar enfriar y servir con perejil espolvoreado junto con el salmon y la salsa
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Qué pinta tan rica, Mary!!!!Me encanta el salmón, y con la mezcla de mango seguro que está riquísimo.Besos
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