sábado, 13 de marzo de 2010
Roscos de hojaldre y miel
Etiquetas:
Masas Pan Pizzas Empanadas
Tradicional
Esta receta la vi en mi foro favorito de mundorecetas y me encanto
Ingredientes
2 planchas de hojaldre iguales
mantequilla pomada
1 vaso de azucar
1 vaso de agua
1 vaso de miel
Colocar encima de una de las planchas la mantequilla pomada esparciendola con un pincel a continuacion colocar la otra encima y con el cortador de roscos hacer los roscos en el horno precalentado a 200º colocar en la bandeja y una vez dorados sacar y dejar enfriar ,poner la miel el azucar y el agua en el vaso de la thermomix 15 mn temperatura varoma velocidad 2 y mojar los roscos y escurrir en rejilla ,espolvorear un poco de azucar por encima y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion