Puestos a aprovechar todo estos los hize con turronde chocolate con cerezas deliciosos
Ingredientes
2 huevos
200 de turron chocolate con coñac y cerezas
70 de azucar
medio sobre de levadura tipo royal
medio cuchara de cafe de bicarbonato
2 cucharas de cacao puro molido
Ingredientes
2 huevos
200 de turron chocolate con coñac y cerezas
70 de azucar
medio sobre de levadura tipo royal
medio cuchara de cafe de bicarbonato
2 cucharas de cacao puro molido
200 de nata
20 de aceite
250 de harina
100 de nueces picadas
Encima de la thermomix colocar un bol y un peso en cero ,y poner primero la harina el azucar la levadura el bicarbonato y el cacao y reservar ,poner el turron en trozos grandes en el vaso 5 s v 5 y poner en el bol y hechar los huevos la nata y el aceite 30 s v 3 y medio y volcar encima del vol y con la espatula mezclar bien ,precalentar el horno a 180º y colocar la mezcla en las capsulas por encima las nueces y meter en el horno dejar que suban los 1º 10 mn y despues bajar el horno a 170 y dejar 20 mn mas y sacar dejar enfriar y servir
20 de aceite
250 de harina
100 de nueces picadas
Encima de la thermomix colocar un bol y un peso en cero ,y poner primero la harina el azucar la levadura el bicarbonato y el cacao y reservar ,poner el turron en trozos grandes en el vaso 5 s v 5 y poner en el bol y hechar los huevos la nata y el aceite 30 s v 3 y medio y volcar encima del vol y con la espatula mezclar bien ,precalentar el horno a 180º y colocar la mezcla en las capsulas por encima las nueces y meter en el horno dejar que suban los 1º 10 mn y despues bajar el horno a 170 y dejar 20 mn mas y sacar dejar enfriar y servir
Hola Mary, verás,a mí los muffins siempre me han encantado, son de los dulces que más me gustan. Pienso hacer los tuyos, se les ve apetitosos y preciosos. Estoy disfrutando mucho viendo tu blog, contiene unas recetas estupendas, fotos muy bonitas y se ve todo muy bien hecho y con cariño. Quiero darte un dato que a lo mejor te es de utilidad: yo compro el azúcar perlado en la tienda de las especias que hace esquina frente al puente de los alemanes, en el pasillo santa isabel, en málaga centro. Aunque me ha parecido muy interesante la receta que has puesto, además casera y seguro que sale menos perfecta que la comprada, que son así como muy demasiado bien hechas, ya me entiendes, y a mí a veces me gusta que la apariencia sea un poco menos perfecta. Yo la utilizo mucho para hacer los korvapuustis, que es un bollo muy fácil de hacer de origen finlandés y que le encanta a todo el mundo a base de mantequilla y canela. Calientes están ya para comerte media docena por lo menos jajaja, pero tenemos que cuidar nuestra dieta. Comer, pero con moderación.
ResponderEliminarUn saludo muy cariñoso de Manolo.
Hola manolo ,gracias por la imformacion me viene genial para comprar el azucar para los gofres belgas que me cuesta encontrar ,esos dulces finlandeses tienen que estar geniales los tengo que hacer ,los mirare en tu blog
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