Th31
Esta receta es gracias a dos italianas de pura cepa que me han dado Claudia los Funghi y Roxana su receta de risoto ,gracias a ella he disfrutado de este arroz
Esta receta es gracias a dos italianas de pura cepa que me han dado Claudia los Funghi y Roxana su receta de risoto ,gracias a ella he disfrutado de este arroz
Ingredientes
1 bolsa de setas funghi deshidratadas
50 de vino blanco
200 de arroz
700 de caldo de carne
una cebolla pequeña
queso rallado
50 de mantequilla
50 de aceite de oliva
200 de agua templada
Primero lavar los fungi y poner en el agua templada para que se hidraten ,y se pone el aceite y la cebolla en el vaso ,se trocea en v 4 , 5 segundos y a continuacion se programa ,8 mn temperatura varoma v 2 , se escurren los fungi y se agrega el agua al caldo y los fungi cortados al vaso con el vino ,programar 1 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,agregar el arroz y volver a programar igual , agregar un cuarto del agua y programar 5 mn t varoma v cuchara giro ala izquierda ,agregar otro cuarto de caldo y se pone igual tiempo y velocidad y asi hasta que integremos todo el caldo y se aparta y se le pone la mantequilla y el queso se deja reposar unos mn y servir
pues si que tiene buena pintaaa, seguro que no te quedó nadaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarUn besín