- Anónimo dijo...
- Cuando se que una masa esta ya bien levada ??
- Mary dijo...
- Me imagino que haces la masa en thermomix asi que lo mejor es que pongas despues de hecha una toalla encima del vaso sin sacar este de la maquina y deja que la masa suba hasta que se levante el cubilete ,ya estara lista para desgasificar y hacer la forma deseada y volver a colocar en bandeja de horno dentro a 50º con un vaso de agua y cuando vuelva a levar ya hornear o freir
- teresavillate dijo...
- mary muchisimas gracias por animarme desde tu blog me hace mucha ilusion y me rio un poquito con tus chiste dedicado gracias besos.....
- Mary dijo...
- De nada mujer que te lo mereces y òjala pronto estes recuperada
- Anónimo dijo...
- Hola Mary!! Por favor, ¿podrías enviarme la receta de tu tarta de uvas y queso con gelatina sin hacer uso de la thermomix? Es que no la tengo y me ha encantado la idea para hacérsela a mi pareja por su cumpleaños, que viene ya prontito, y esta combinación de ingredientes es una de sus favoritas! Espero impaciente tu respuesta. Muchas gracias. Irene
- Mary dijo...
- aqui la tienes en el post y si quieres la thermomix como yo la vendo solo tienes que decirmelo y ya veras como te encanta
- Anónimo dijo...
- Muchas gracias por tu pronta respuesta! A ver qué tal me sale y ya te cuento si le gusta. Un saludo, Irene
- Mary dijo...
- gracias irene ya me cuentas besos
- Cool dijo...
- Te queria preguntar sobre el bizcocho de cereales de chocolate que pusiste el otro día en el foro de mundorecetas, con el cambio de foro, no se si se pueden enviar privis y en el foro antiguo no me deja preguntarte ¿se nota crujiente el cereal o queda empapado por la masa? He aprovechado alguna vez cereales pero los he triturado y los he puesto como parte de la harina.
- Mary dijo...
- hola cool mis cereales ya llevaban dias abiertos y no estaban crujientes por eso los use para aprovecharlos pero si se notan le da un sabor a cereles y los trozitos de chocolate en otra ocasion le pondre alguna fruta hidratada para dar contraste o incluso pasas ,gracias por pasarte por aqui
- Cool dijo...
- gracias, probaré igual hago una tanda de magdalenas a mi hija y en la mitad le echo los celeales, me dice que se los compre y luego los deja muertos de risa, con los precios que tienen... en invierno hago barritas de cereales crujientes peo con el calor se derriten. Ya verás congada la receta. un beso.
- Anónimo dijo...
- Hola!! Me gustaria saber si tienes alguna idea para una tarta o bizcocho para Halloween?? Un saludo Pues claro se puede hacer de muchisimas maneras la mas clasica es un bizcocho de yogurt de chocolate calado con batido de chocolate acontinucaion crema de chocolate para el relleno y nata y si se prefiere una mermelada y nata con la fresa va muy bien y despues una glasa en color naranja y con chocolate fundido hacer el dibujo de la calabaza ,las rayitas los ojos y la boca ,puedes bajar el dibujo de internet http://manualidadesdehalloween.com/dibujos-de-halloween-para-colorear/ tambien puedes hacer la cobertura de chocolate y pintar con chocolante blanco los ojos de una araña y colocarle a los lados palitos de regaliz negro a modo de patitas o bastones de chocolate
sábado, 11 de abril de 2009
Consultas
Etiquetas:
2º Preguntame y te contesto
Esta entrada es para contestar comentarios sobre las recetas y todo aquello que pueda contestar asi que preguntar y estare en ello
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuando se que una masa esta ya bien levada ??
ResponderEliminarMe imagino que haces la masa en thermomix asi que lo mejor es que pongas despues de hecha una toalla encima del vaso sin sacar este de la maquina y deja que la masa suba hasta que se levante el cubilete ,ya estara lista para desgasificar y hacer la forma deseada y volver a colocar en bandeja de horno dentro a 50º con un vaso de agua y cuando vuelva a levar ya hornear o freir
ResponderEliminarmary muchisimas gracias por animarme desde tu blog me hace mucha ilusion y me rio un poquito con tus chiste dedicado
ResponderEliminargracias besos.....
De nada mujer que te lo mereces y òjala pronto estes recuperada
ResponderEliminarHola Mary!!
ResponderEliminarPor favor, ¿podrías enviarme la receta de tu tarta de uvas y queso con gelatina sin hacer uso de la thermomix? Es que no la tengo y me ha encantado la idea para hacérsela a mi pareja por su cumpleaños, que viene ya prontito, y esta combinación de ingredientes es una de sus favoritas!
Espero impaciente tu respuesta. Muchas gracias.
Irene
aqui la tienes en el post y si quieres la thermomix como yo la vendo solo tienes que decirmelo y ya veras como te encanta
ResponderEliminarMuchas gracias por tu pronta respuesta! A ver qué tal me sale y ya te cuento si le gusta.
ResponderEliminarUn saludo,
Irene
gracias irene ya me cuentas besos
ResponderEliminarTe queria preguntar sobre el bizcocho de cereales de chocolate que pusiste el otro día en el foro de mundorecetas, con el cambio de foro, no se si se pueden enviar privis y en el foro antiguo no me deja preguntarte
ResponderEliminar¿se nota crujiente el cereal o queda empapado por la masa?
He aprovechado alguna vez cereales pero los he triturado y los he puesto como parte de la harina.
hola cool mis cereales ya llevaban dias abiertos y no estaban crujientes por eso los use para aprovecharlos pero si se notan le da un sabor a cereles y los trozitos de chocolate en otra ocasion le pondre alguna fruta hidratada para dar contraste o incluso pasas ,gracias por pasarte por aqui
ResponderEliminargracias, probaré igual hago una tanda de magdalenas a mi hija y en la mitad le echo los celeales, me dice que se los compre y luego los deja muertos de risa, con los precios que tienen... en invierno hago barritas de cereales crujientes peo con el calor se derriten. Ya verás congada la receta. un beso.
ResponderEliminarHola!! Me gustaria saber si tienes alguna idea para una tarta o bizcocho para Halloween??
ResponderEliminarUn saludo
Pues claro se puede hacer de muchisimas maneras la mas clasica es un bizcocho de yogurt de chocolate calado con batido de chocolate acontinucaion crema de chocolate para el relleno y nata y si se prefiere una mermelada y nata con la fresa va muy bien y despues una glasa en color naranja y con chocolate fundido hacer el dibujo de la calabaza ,las rayitas los ojos y la boca ,puedes bajar el dibujo de internet
ResponderEliminarhttp://manualidadesdehalloween.com/dibujos-de-halloween-para-colorear/
tambien puedes hacer la cobertura de chocolate y pintar con chocolante blanco los ojos de una araña y colocarle a los lados palitos de regaliz negro a modo de patitas o bastones de chocolate
Hola Mary, me llamo Reme, soy una forofa de las tartas y postres, para todos los cumples de mi sobrina ahí está la títa de las tartas,, siempre innovando , pero eso sí nunca o todavía no he llagado a hacer las decoraciones con personajes no de ficción sino de verdad, me podrías enseñar como se hacen esos moldes, o esas pastas de que están echas,,,gracias,,,,
ResponderEliminarHola Reme me encanta que te guste hacer tartas como ami ,no se si te refieres a hacer cosas en fondant ,es como jugar con pastilina aunque yo hize un cursillo pero puedes leer en internet tambien sobre el tema ,si no te refieres a eso dime ,besos
ResponderEliminar