Muy sorprendente
Ingredientes
1 lata Anchoas en aceite
1 bote huevas sucedaneo de caviar
1 tarrina de queso de untar con hierbas
1 tarrina de queso de untar natural
1 paquete salmon ahumado
1 bandeja de endivias
1 bote huevas sucedaneo de caviar
1 tarrina de queso de untar con hierbas
1 tarrina de queso de untar natural
1 paquete salmon ahumado
1 bandeja de endivias
En thermomix poner primero el salmon con la mitad del queso de hierbas en v 5 hasta que se vea todo disuelto , despues fuera mezclar despacio con el resto del queso , se pone a modo de centro dandole forma con un cuchillo y despues cortar con tijeras en pequeñito anchoas y las mezclas con la otra tarrina de queso que quede todo homogeneo ,mejor a mano para hacer la capa de arriba y tambien ir dando forma y por ultimo con la parte de atras de una cucharita ir poniendo el falso caviar ,y ir colocando las hojas de endivia limpias unas mas adentro y otras mas afuera para crear la flor y servir con pan tostado o pan de canapes
coñis!!! yo pondria la foto e la mesa para no ver cuando se termina el plato.jejejeje. muy rica....y muy bien la presentación.
ResponderEliminarUn besín
Hola guapa,. que flor mas preciosa.. me ha encantado tu blog. Te visitare a menudo. Un beso
ResponderEliminar