Th 31
Es para aprovechar cositas y esta muy buena y se puede rellenar con el arroz nelba
Ingredientes
arroz basmati cocido con jamonyor troceado tortilla cebolla y zanahoria troceada y pochada
pechugas de pollo fileteada
queso en lonchas
sal y pimienta
Estender en el film el filete salpimentar poner un trozo de queso y tres cucharas de arroz envolver cuando se tengan todas colocar en el vaso 1 litro de agua aprox y programar 12 mn tº varoma v1 y colocar el varoma encima , pasado el tiempo darle la vuelta a las pechugas y volver a programarlo mismo y cuando acabe dejar enfriar cortar y servir
queso en lonchas
sal y pimienta
Estender en el film el filete salpimentar poner un trozo de queso y tres cucharas de arroz envolver cuando se tengan todas colocar en el vaso 1 litro de agua aprox y programar 12 mn tº varoma v1 y colocar el varoma encima , pasado el tiempo darle la vuelta a las pechugas y volver a programarlo mismo y cuando acabe dejar enfriar cortar y servir
Oye, ¡qué cosa más rica!. Me lo apunto, porque me encantan las pechugas y el arroz; y, además, muchas veces me sobra arroz basmati cuando lo hago para acompañar otras cosas.
ResponderEliminarUn beso.
No sé si ha salido el comentario anterior...
ResponderEliminargracias , ami hija le encanta
ResponderEliminark rico!! mmm
ResponderEliminar