Th 31
En casares es facil que por navidad paseando por sus calles te venga este olor a roscos fritos con la canela y la matalauva son deliciosos
Ingredientes
piel de naranja
piel de limon
2 cucharadas de matalauva
200 de aceite de oliva
1 cucharadita de canela
200 de vino blanco
500 de harina
1 cuacharadita de bicarbonato
100 de azucar
aceite para freir de oliva
Primero se frie el aceite unos mn y se le agrega fuera del fuego la matalauva y las cascaras de naranja y limon estas se sacan y se ponen a escurrir se deja enfriar ,en la th se pone las cascaras y se muelen en progresivo de 5 al 10 30 s y acontinuacion se agrega la canela el aceite con la matalauva el vino y la mitad de la harina y el bicarbonato y la azucar y se pone 50 v6 y luego se añade la otra mitad y se amasa 2 mn v espiga y se saca se hacen ñlas formas de roscos y se frie en aceite de oliva y se rebozan con azucar
Primero se frie el aceite unos mn y se le agrega fuera del fuego la matalauva y las cascaras de naranja y limon estas se sacan y se ponen a escurrir se deja enfriar ,en la th se pone las cascaras y se muelen en progresivo de 5 al 10 30 s y acontinuacion se agrega la canela el aceite con la matalauva el vino y la mitad de la harina y el bicarbonato y la azucar y se pone 50 v6 y luego se añade la otra mitad y se amasa 2 mn v espiga y se saca se hacen ñlas formas de roscos y se frie en aceite de oliva y se rebozan con azucar
Se pone 50, v6?, no lo entiendo y la canela , la trituras también?, felecidades por tu blog, también soy malagueña y quiero hacer estos rosquitos, tengo la 21, gracias de antemano.
ResponderEliminarla canela es una cuchara ,osea que molida ,perdona que no lo especificara ,ya me contaras cuando los hagas te van a encantar
ResponderEliminarSe me olvido se hace igual en la 21 que en la 31 y son 50 s v 6 ,y la velocidad progresiva 5,7,9
ResponderEliminarTendrías la receta de los bizcocho casareño
EliminarTendrías la receta de los bizcocho casareño
EliminarHola Víctor ,no sé si te refieres a esta receta que te voy a poner ,hace años me la dio una amiga de Casares pero todavía no la e echo
EliminarBizcochos Casareños
Cojes un kilo azucar mitad pones en un bol grande y mitad en un cazo con un vaso o dos de agua
Ia azucar con el agua es el truco la pones al fuego y moviendo su punto es cuando levantas la cuchara y sale una ebra ese es el secreto si se te pasa te salen bien pero se deskebrajan y si no llegas no les sale el brillo eso es probar y q le cojas el truko esto es lo dificil pa mi
Y la otra parte es el otro medio de azucar y 6 huevos un poquito canela y la raspadura de limon y batir bastante le aňades el almibar y lo ultimo la harina más o menos esas medida admiten un kilo una masa eso es hacerlo mas de una vez con una cuchara los vas colocando en el horno como la cuchara es la misma medida te salen igualitos ellos solo al cocer se desparraman y buenisimos